жизнь - это полосы

за стенами блоков
из маленьких окон
целая нация
внимает вибрациям
моего голоса.
жизнь – это полосы
черного, белого.
а мне хотелось бы
добавить красок,
но видно напрасно.
стадо баранов
не знает о главном,
что февральская грязь,
над нами смеясь,
всегда серой будет.
слышите, люди?
вы слабая стая.
со злостью листая
жизни страницы,
вспомните лица,
места и обители,
кого вы обидели,
вам всё отзовется.
а лето..
уже никогда не вернется.


Рецензии