Отчизна светлая...

Отчизна светлая, я знаю, что ты есть.
В вечернем воздухе и в маревом рассвете.
Пусть птахи звонкие насвистывают песнь
О теплоструйном и медовом лете.

Ты есть в лесной, безмолвной тишине,
В полях приземистых и в травах свежеросных
И в тополином пухе на окне
В тепле перепелином, и в дурманных вёснах!

5 июня 2010


Рецензии