Солнце! Я б тебе по морде дал...

Солнце! Я б тебе по морде дал…
Если б встретил тебя на улице.
В подъезде моём живёт Игорь «Вандал»,
С битой и с разными «курицами»…

Порою он для меня, как родной…
Своею бандитскою мастью.
Спал так - же как я, не с одной…
С Анютой несколько раз, и с Настей.


Рецензии