Алена
И очень любит говорить,
При этом может непременно,
Легко любого окрылить.
Всегда в процессе ожиданья:
Успеха, принца, парусов…
Когда ж появится желанье -
Получит все, без лишних слов.
В глазах – загадка без ответа,
Они, манят как бриллиант.
Не налагай, Алена, Veto
На свой недюжинный талант…
Свидетельство о публикации №110110105385