Весенний цвет ещё не стойкий...

Весенний цвет ещё не стойкий.
Сирень у дома только зацвела.
Не в первый раз молоденькая Зойка
Себя парням под вечер отдала.

Девчонку эту осуждают люди
За то, что она юностью пьяна.
Всему виной и жар прелестной груди,
Твой сладкий стон – всему вина!
-«-

Моя весна изящна и стройна.
Плывёт лебёдушкой. Порхает голубицей.
Необычайно и прекрасно сложена.
Она как королева и царица.

Её губительно-зелёные глаза,
Я их очаровательностью скован.
Тебе ещё я слова не сказал
О красоте твоей таинственно-ольховой!


Рецензии