Строчки
как слезы, скатывался бисер со стола
Как в этой жизни так случилось
Что лишним стали чувства и слова
И гордость ест и не зажили раны
и телефон молчит-звонят лишь по делам
А грандиозные торжественные планы
Отдали свои силы боли и пескам...
Да, все равно, как рельсы-параллельно,
Что ты не спишь и отдаешь слезам
Мечты и скомканные мысли....
Они остались в прошлом-где то там.
Свидетельство о публикации №110110105331