Девчонки каталог листают
И тычут пальчиком в странички.
И так и этак представляют-
Все по фигуре, все отлично.
Советуются - в красном лучше.
И в черном вроде бы неплохо.
Я не хочу казаться скучной,
Украдкой подавляю вздохи.
С такими формами страдают!
И о фигурах сожаленья?
О похудании мечтают...
Да успокойтесь, прочь сомненья!
Вам место - только на обложке,
Сегодня явно ваше время.
Такие талии и ножки -
Да это же от бога премия !
Свидетельство о публикации №110110105317
Анютка Герасимова 28.12.2010 21:06 Заявить о нарушении
Анютка Герасимова 30.12.2010 00:47 Заявить о нарушении
Татьяна Талаш 31.12.2010 11:30 Заявить о нарушении