Дух Мага

Во тьме столетий и веков,
Я проложил свой путь без слов,
Оковы были, сбросить их
Не мог - я был закован в них.

Пентакли часто рисовАл,
И духов ночи вызывал,
Так жил я магом,
Но теперь...

Сожгли мой дом,
Жену, детей...
Меня сожгли - и дух блуждает
О чем-то старом вспоминает...

Я был властителем над Астрой,
И мог "уйти" сквозь дверь сию
В другое время, измеренье,
И в мир другой, спасти семью...

Но, были ложные сомненья,
От пентаграмм, лучей свеченье,
Когда я в Астру "прибывал"
Суккуб меня всегда встречал...

Не чтил я Бога, посему
Страдал всегда в своем домУ,
Нет, не ропщу я, на Него,
Его я чтил, и чту всего...

И вскоре я к Нему приду,
Навек покой там обрету...


Рецензии