Я не старьёвщик, в прошлом что б копаться
Я не старьёвщик,
в прошлом что б копаться,
Ты хочешь, нет, прошло что не вернуть,
Неинтересно в город мёртвых
возвращаться.
Свет впереди, а сзади полумрак,
Воспоминанья, краски, всё тускнеет,
Но жизнь где солнце,
вперёд последний шаг,
В себя кто верит выжить тот сумеет.
Из прошлого, как лёгкий ветерок,
Воспоминанья душу потревожат,
Но не опасен этот сквознячок,
А сытый пёс, без мяса кость не гложет.
Я получил урок и тоже ты,
Есть моё место на твоём погосте,
И понимала меня прекрасно ты,
Даже во сне, не ждёшь меня ты в гости.
В природе нету постоянных величин,
Нет постоянных форм и оболочек,
И не хочу я эту тему продолжать,
Понятно всё и так, без лишних строчек.
Свидетельство о публикации №110110105306