Уходили мужчины от женщин

Уходили мужчины от женщин,
Бросали жёны мужей,
Кто то ищет где денег побольше,
Кто то ищет сердце теплей.

Кто то ищет умней  собеседника,
Кто то хочет передохнуть,
В счастье поиске нету посредника,
Неприятен назад всегда путь.

Много народа на улицах,
Кто счастлив, задайте вопрос ?
На умных, красивых и добрых,
Был, будет и есть всегда спрос.

Эксклюзивны такие создания,
Не каждый их может иметь,
Что б не хотелось надо,
В душу свою посмотреть.

А можно и просто в зеркало,
Тож беспристрастный предмет,
Никому ведь, хоть странно, не нужен,
Простой, объективный совет.

Поиск своей половины,
Во все времена был не прост,
Кричат и зовут во весь голос,
И встают иногда во весь рост.

И ведь не игра всё, не шутки,
Вопрос главный в жизни, почти,
Ну вроде рулетки иль карты,
Когда то должно повезти.

Есть зеркало в каждой квартире,
Совет могут многие дать,
Тасует пусть кто то колоду,
Есть в правилах пункт - пересдать.


Рецензии