ЯС - будем вместе
будем жить и бури жать
сеять зёрна гроз
шьёт сурово нить
смотрит тень в мою тетрадь
но не видит слёз
я смотрю в твои глаза
ты навеки мой
завтра кончится гроза
смыв с души покой
** ** **
Схема сонета:
! _ ! _ !
! _ ! _ ! _ !
! _ ! _ !
! _ ! _ !
! _ ! _ ! _ !
! _ ! _ !
! _ ! _ ! _ !
! _ ! _ !
! _ ! _ ! _ !
! _ ! _ !
Свидетельство о публикации №110110105250