В кармане прячу ворованный шарик
Шар цвета алый
Я безразличный как будто нарик,
Иду с работы больной усталый.
А шар хотели полопать суки.
Там на работе, они щас пьют
В торговый центр зайду от скуки
Там тоже быдло, а может люд.
Они все думают, интеллигенты
Смотрели демотиваторы от Франциска Гоя
Мотив к работе заменить болящие зубы.
Торговый центр похож на поле.
Там заливают горящие трубы
Но большинство людей как будто пчёлы
От коробки к коробки – от цветка к цветку.
Свидетельство о публикации №110110105241