Полярная ночь в декабре

Мороз умеренный стоИт.Ни ветерка.
На ветках снег и иней видно еле.
В сиреневом седое небо.И слегка
Темнеют силуэты старых елей.
   По целине иду на лыжах неспеша
   Один.Никто меня не поторОпит.
   В морозном воздухе разнежилась душа
   В движении.Как буд-то печку топят.
Часа четыре нагуляю на снегу,
Не утомившись.Просто разомлею.
Домой вернувшись,"амуницию"сниму
И в ванну перед чайной "ассамблеей".
                22.09.2006   


Рецензии