Завидую...

 Завидую твоей гитаре,
 Которую ты часто обнимаешь,
 Завидую струне,
 Которую ты пальцами перебираешь.
 Они всегда с тобой...

 Завидую той музыке,
 Которую в тиши играешь,
 Завидую той леди Музе,
 Которую ты тайно посещаешь,
 Они всегда с тобой...

 Завидую твоей постели,
 Которая  тебя  встречает,
 Завидую твоей подушке,
 Которая тебя так крепко прижимает.
 Они всегда с тобой...

 Завидую той чашке кофе или чая,
 Которую ты утром выпиваешь
 Касаясь губ.  Она стоит пустая,
 Которую опять ты наполняешь.
 Они всегда с тобой...

 Завидую самой себе сейчас,
 Что все ж ты есть на свете,
 И встречу  я тебя в наш час,
 Ведь мы же на одной планете.
 И буду я с тобой...


Рецензии