Ледяное дыхание осени

Ледяное дыхание осени,
Ни о чем больше не спросим мы.
Просто больше нет ты и я,
Просто больше мы не семья.
Я прощаю и ты прости,
Я прошу,меня отпусти.
Не жалей,что ошибку сделали
И не знаю,любил ли ты…
Благодарназа сладость дней
И с тобой я была смелей…
От тебя я урок получила….
Да и жизнь многому с тобой научила…


Рецензии
Где-то теряем, где-то находим! Любой опыт, часть твоей жизни!

Александр Кацура   16.08.2011 19:26     Заявить о нарушении