Чужая квартира

вы когда нибудь слонялись
по чужой пустой квартире
измеряя все шагами
раз, два, три,  четыре...
вы когда нибудь искали
то, чего в природе нет
или вы перебегали
на зелено-красный свет?
вы играли в безнадежность?
иль стояли на краю?
может вы свою оплошность
измеряли как змею?
или прыгая с трамплина,
ударяясь головой,
об распаханную ниву,
повисая над землей?
может вы весну встречали,
начиная с сентября,
или вы не замечали
как внизу горит земля,
иль за хвост поймав комету,
отпускали погулять,
вспомнив ложную примету,
за ней бегали опять.
13 июня 2009 год.


Рецензии
Чужие квартиры, да...
Знаю, как бывает, когда ключ от своей не лезет в замок, зато подходит к чужой.

Фенрис Райдо   19.10.2015 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.