Потемневший янтарь

Ухожу.
Куда не знаю.
Только бы подальше.

Завожу
тебя стихами.
Шепчешь ты, что краше,
восхитительнее чуда, право же, не видел
и на свете никого, как меня, не ненавидел.

Улыбаюсь,
сжимая в руке потемневший янтарь,
до’свидания, сладкая мерзкая тварь,

УХОЖУ.


Рецензии