сплошная

Туманное небо - ночной симбиот
Куда понесло тебя – идиот
Ты небо свое разделил пополам
Не верно поняв фразу «Аз все воздам»
Теперь пожинай всю свою правоту
Забрел не спеша за сплошную черту
И сам раскрутил свой времяворот
Быть может пора жить наоборот….
 Vvk                01/11/2010


Рецензии