Мужской дух

Дух    мужской,   он,    очень   гибкий,
И   по   сути,   как   элитный,
Вариантов,   в   нем     каскад,
Где    идей,   как   бы    парад.

А   вот    мощность,   здесь  хромает,
Так   как     силу,    распыляет,
Чтоб   идею   воплощать,
Надо,   силу   добавлять.

Женский    дух,  здесь    мощи    много,
За    расходом,    следит   строго,
Ну,  вот     если,    отдает,
То,   душа,     мужчин    поет.

Так,    талантливый   тандем,
То,   решает    много   тем,
Гениальность,    есть   двоих,
И   всегда,     счастливый   миг.

Если   женский,    дух,    есть    слаб,
То,   в   семье   такой,   разлад.
Мужской   дух,   здесь   увядает,
Гениальность,   засыхает.


Рецензии