АМУР

АМУР

Амур – добродетель лишь снаружи
но каков он изнутри
точит стрелы окуная в яды
яды настоянные на нелюбви
тридцать лет сплошная осень
тридцать лет как хочется весны
чтобы душа цвела
от счастья лились слёзы
и задыхаясь умирать в любви
над головою крылья вдруг захлопотали
и вожделенно тренькнула стрела
ну наконец-то
холодеющие губы прошептали
пришёл и мой черёд
пришла моя весна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.