Если...

 Ты - небо, Я - птица-душа, которая парит
 И счастливо на нем летает.
 Ты - острое копье, а Я - твой щит,
 Который от невзгод тебя спасает.

 Ты - сон, а Я - твой ангел нежный,
 Который над тобой так бережно склонился,
 Ты спишь, распластан без одежды,
 Я свет, который между штор струился.

 Ты - ураган, Я - дождевая туча,
 Которая с небес то гром, то молнии роняет.
 Они терзают небо, страстно мучат,
 Осветят, прогремят, но судьбы не меняют.

 Живем мы вроде рядом -на одной Земле,
 Все крутится вокруг себя она веками,
 Но только Ты в одной, а Я- в другой стране,
 И километры между нами...


Рецензии