Julia

Тиха, мила, добра душою,
Но иногда внутри вулкан
Вскипит и выпустит на волю,
Всю боль своих душевных ран.

Наш скромный, зайчик саблезубый,
Моторчик в сотню лошадей,
Всегда помочь готова другу,
Не много есть таких людей.

Спасибо, Юлия, за честность,
За верность слову, доброту,
Улыбки хитрую прелесность,
Души глубокой красоту/


Рецензии