с сердца слеза
тонкие струны,
ночи печали,
кругом луна,
кошка в засаде,
тяжкие думы,
рокот прибоя,
с солью волна.
горечь разлуки,
слёзные муки,
слово на ветер -
"Я не больна".
с мёдом печенье,
мамины руки,
тёплые речи -
с сердца слеза.
Свидетельство о публикации №110110105085