Теперь я рыжая как ты
И в рыжий цвет покрашу свою чёлку.
Не думай, все года любила я тебя,
Хоть рыжая ,теперь, увидь во мне девчонку.
Которая ,все конкурсы и танцы,
Стремилась все исполнить для тебя.
А ты тогда ходил, торочил басы,
Был непоседлив , грубым иногда.
И ничего вокруг не замечая,
Готова была петь лишь для тебя.
Но ты был безответен и отчаян,
Казалось, что не любишь ты меня.
Как я старалась быть во всём красивой,
Лишь отношения с тобой были трудны.
Ты хотел сразу всё и с силой,
Мне приходилось делать в запятки.
Ты свою страсть не сдерживал порою,
Мне приходилось же холодной быть.
Чтоб не жалеть потом и лишь порою,
Не в силах я то время позабыть.
Года прошли ,мы каждый сам с собою,
У каждого своя жизнь за спиной.
И лишь в мечтах ты иногда со мною,
В которых неразлучны мы с тобой
Свидетельство о публикации №110110105075
Видимо цвет огня вас неудержимо влечет и волнует.Не подозревала за собой, что и мне полыхание "рыжести" по нраву. Это конечно шутка! Главное, ваши тепло-рыжие стихи. Надеюсь на продолжение этой серии стихов - таких же сердечных и искренних.
Ирина Дорнес 22.12.2010 08:02 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 22.12.2010 16:09 Заявить о нарушении