Океан любви

 Замерзает постель, иней, лед в ней и снег.
 Не любимых мужчин в ней не будет - их нет.
 Стынешь ты без любви, нет в кровати тепла,
 Видно речка любви у других берегов протекла.

 Я стучусь по ночам в твои крепкие сны,
 Но стою я одна в свете яркой луны.
 И стеклянные двери разбить я боюсь,
 И беззвучно кричу и тихонько молюсь.

 Только небо мерцает и со мною не спит.
 Ты не слышишь меня, путь к тебе перекрыт.
 Я на крыльях к тебе не могу прилететь,
 По волнам я иду, только мне не успеть!

 И бессонная ночь повторила гипноз,
 Колет сердце мое все шипами от роз.
 Может ключ подберу и открою замок,
 Ты увидишь меня, у твоих я склонилася ног.

 Нам слова ни к чему. Я прижалась к плечу
 И от ласки твоей остывать не хочу...
 Раньше речки любви не хватало с тобой,
 А теперь океан накрывает волной!


Рецензии