Вера. Надежда Любовь

 

 Три грации в сердце когда-то вселились мое,
 Всегда веселы и нет до печали им дела.
 Все вместе мы длинной дорогой по жизни идем,
 Влюбляемся, верим, надеемся смело!

 Любовь беззаботна, а Вера примерна,
 Надежда, как ангел мила и скромна,
 Как ангел красива и страстна наверно,
 Но это богатство умело скрывает она.

 Лишь в сердце заглянет амур легковерный,
 То первая сразу зажгет в нем огонь,
 Вторая его проверяет на время и верность,
 А третья надеется, что только ее любит он.

 Все быстро ему надоело и выбрать тебя он не может,
 И вот уже мчится он с жаждою счастья к другой.
 Любовь умирает, а Веру всю совесть изгложет,
 Живет лишь Надежда: он все-таки мой!


Рецензии