Дни мои как корабли..

Дни мои как корабли,

Идущие к будущности

Необитаемым островам,

Под парусами надежд,

Бедствия терпят на рифах

Немилостивых проблем.

-Прочь капитан судьба!

-Я поведу свой флот!

Февраль 2009


Рецензии