Родина моя - Борисоглебск

Много замечательных людей
Вырастил и вырастит еще.
Много замечательных идей
Воплотил. Им уж потерян счёт.


Здесь моя семья, и дом родной,
И Вороны изумрудной плеск...
Оставайся навсегда со мной,
Родина моя, Борисоглебск!


Я живу здесь, этим я горжусь,
Нет других таких на карте мест.
Родине своей я пригожусь,
Ведь не зря же я родился здесь.


Пусть пройдут невзгоды стороной
И в глазах не меркнет счастья блеск,
Хорошо, что ты всегда со мной,
Родина моя, Борисоглебск!


Я пока не знаю, кем мне стать.
Главное, что знаю точно я:
Родину я буду защищать,
Потому, что Родина — моя!


Беды мы не будем привечать.
Под салютов карнавальный треск
Вместе станем праздники встречать,
Родина моя, Борисоглебск!


Рецензии
Действительно, Родина - это то место, где родился и которое тебя никогда не покинет, ибо всегда в твоих мыслях и сердце.
Спасибо за любовь к Родине!

Станиславская Галина   18.05.2011 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.