Злопривычно и не заново...

Злопривычно и не заново
Пало осени крыло.
Нерельефно и туманово
По ресницам повело.

Не сморгнуть туман ресницами
Осень-осень, ты ль была?
Отпылала ты жар-птицею,
От ожогов умерла.

На столе стоят столетники.
Им - сто лет и  мне - сто лет.
Но столетники - бессмертники,
А меня, как будто нет.


Рецензии
На столе стоят мускари,
Облетает синий цвет...
Положу тебя в гербарий,
Сохраню на... тыщу лет!
:о)

Михаил Гонышев   05.11.2010 12:27     Заявить о нарушении