Вот и кончилось лето
Бубенцами на тройке леденцы раздала.
Дед Морозом бывала. На подарки щедра.
А сейчас только звоны из пустого ведра.
Только радуюсь внукам. Хулиганят вовсю.
Да ещё полюбуюсь на девичью красу.
Вот, котяра мурлычет. Просит снова поесть.
Накормлю его рыбой. Вся мне слава и честь!
1 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110104962
С теплом и улыбкой Нина
Нина Тиллиман 03.11.2010 19:28 Заявить о нарушении
Александр Абрамов 1 04.11.2010 11:09 Заявить о нарушении