Никогда. навсегда. Никогда

Никогда.   навсегда. Никогда. 
 Никогда не увижу.
 Никогда не услышу.
Никогда не смогу,
сказать,что люблю.
Никогда не услышишь.
Никогда не ответишь.
И в виске словно эхо...
Никогда. Никогда.
Никогда не обнимешь.
Позовешь никогда.
И глаза в глаза.
Уже никогда.
Только больно по прежнему.
В снах с тобой разговаривать.
А проснувшись понять,что уже-никогда...
Смеха звонкого слышать.
Озорную улыбку.
Голос,ласковый, милый-уже никогда.
Отругать нас,как прежде.
И обнять,как всегда  
И в виске опять эхо.
Никогда. Навсегда.  
Навсегда одиноки.
Навсегда мы грустны.
Слово мама не скажем.
Никому. Никогда.
Навсегда будет пусто.
И сырая тоска.
Будет в каждом из нас.
Навсегда. Навсегда. Навсегда. 


Рецензии