И помнит вечно нас кровавая Земля

Лишь за секунду до последнего удара
Услышишь ты , всё то, о чем мечтал всегда
И это будет - на прощанье может кара,
А может дар, сыграет скромная судьба.

Танцуем танцы в жизненном угаре, 
Изводим жизнь дарованную нам,
Стремятся многие к нетленной славе,
Но будет миг, не пожелать врагам!

Тот миг он был на веки и эпохи
Соединяет расы и миры,
Встречает человек его на вздохе,
А провожает всяк в гробу, увы...

Настанет день! Заставит содрогнуться мир,
Придет рассвет и полыхнут мечи...
Там красотою не земной цветет сапфир
И капельки граната брызгают в ночи.

Тебе медаль дарована за доблесть,
Тебе мечта, ну а тебе - петля, 
Всем по делам. Задобрили на совесть,
И помнит всех кровавая земля.


Рецензии