Моя расплата
Совсем как чековую книжку,
Я погружаюсь в киноварь
Любви к мужчине и мальчишке.
Расплачиваясь за часы
Земного счастья без причины,
Я досыпаю на весы
Души и жизни половины,
Любимый город, мать с отцом,
Небыли встреч и быль разлуки -
За твое милое лицо,
За твои искренние руки.
Свидетельство о публикации №110110104933
Людей инфляция косила.
Люблю я руки... на лицо
Уже зарплаты не хватило.
:)
Михаил Левин 26.01.2011 17:57 Заявить о нарушении