Тебе... я приду
Я обязательно приду, когда проснешься!
И новых снов накроет пелена -
Но на Яву! И ты ко мне прижмешься,
И я мечту отведаю до дна!
Нас отвлекать не будет звук мобильных
Мы выключим всю технику к чертям!
И будем слушать как сердца любимых
Свою мелодию играют нам…
Свидетельство о публикации №110110104932