Южный курорт

  Яркое солнце,лазурное море-
Это южный курорт!
Бескрайние пляжи.Гуляй на просторе!
Рядом аэропорт.
Отпуск в июле всего две недели.
Какая вокруг красота!
Как быстро сюда мы с тобой долетели.
В полёте всего три часа.
Счастливые люди,довольные лица,
Радушный,тёплый приём.
Будем мы вместе все дни веселится,
Новых друзей здесь найдём.
Скучать не придётся,полно приключений.
Купаемся в чистой и тёплой воде.
Ныряем,играем,полно развлечений
И загораем на мягком песке.
Темнеет тут быстро,
Огромные звёзды в небе ярко блестят.
Так романтично гулять по причалу,
И фонари разным светом горят.
Как хорошо,что мы здесь отдохнули!
Ну что же,обратно летим.
Полно впечатлений,на сердце приятно.
И всё же немножко грустим.


Рецензии