De vliegende Hollander
Огромен был не потопляем,
Идет по Матушке реке,
С мирным визитом,как хозяин.
И вот объявлена война,
Ногами гильзы я пинаю,
Осенний хмурый длится день,
Но SOS радист не отбивает,
Ван поднят,радио поет!
Потом случается возможность,
Покинуть поле не беда,
Осадок плох,в душе тревожность,
Попадая в другой мир,
Преследуя иные цели,
Запутав смело параллели,
Дрожит и кается кумир...
Свидетельство о публикации №110110104907