Выбор очевиден

                Меня отпусти или попросту выброси.
                Я бряцать устала в кармане твоём
                такими дешёвыми жалкими смыслами,
                которые всякий и с ходу прочтёт.

                Так бегло, не глядя, бездумно и сразу
                как будто рекламу … почти набегу…
                Но я ведь не баннер с какой-то заразой,
                вот так красоваться у всех на виду?..

                Ну, да не для всех, не для каждого, видно,
                античные истины пыльных времён…
                И ценность их стала уже неликвидна;
                а мимо глянца мы не пройдём…


Рецензии
Все от него зависит. Может быть, он так богат, что в кармане держит золото...

A.Parshin   09.12.2010 17:57     Заявить о нарушении
Как раз таки золотом я была для него, которое как в сказке про "Золотую антилопу", превратилось в черепки... Я сошла с дистанции...

Твоя Случайная Гостья   10.12.2010 15:44   Заявить о нарушении