о дружбе женской
Секретности не делая и вопреки всему
Уверена, что дружбой здесь не пахнет
Той самой, что .."последнюю рубашку я сниму",
И соли пуд в углу уныло чахнет...
А сколько "радости" доставит эта встреча
Когда глаза в глаза, не видевшись сто лет,
И обсужденье - ветреный повеса
Разглядываний, сплетен, хвастовством "побед".
И платье у тебя под цвет болота
Да и лицо уж что-то тоже в тон...
Поправилась, но полнота не портит что-то
А шляпка - это просто - моветон!
Коль женской дружбе быть,
То только в исключеньях...
А про мужскую дружбу - ни гу-гу...
Но странность возникает при общеньи...
С Мужчинами дружить я не могу....:))
Свидетельство о публикации №110110104878
Природой создана подобная картина...
И я согласен. И признаюсь тоже
Что между Женщиной и рядышком Мужчиной
Все может быть!Но дружбы- быть не может!
----------- © Serrrega ---------------------
Сергей Сергеевский 01.11.2010 16:24 Заявить о нарушении