подруге
запах поздей осени,
когда над землёй летает
первый белый снег
всё становится прекрасней,
всё становится новее,
и вокруг все ожидают
добрых перемен скорее.
Дни становятся короче,
ночи всё длиннее,
звёзды раньше украшают
лик луны своей
и с небес они спадают
медленно кружась
белыми снежинками
на асфальт ложась.
Им на встречу я раскрыла
правую ладонь,
собрала тебе, любимой,
пригоршню из звёзд,
что кружась спадают снегом
прямо в руку мне,
их тебе в другой край света
принесу...
...во сне.
Свидетельство о публикации №110110104874