Медики...
Вдоль стенки продвигался не спеша...
На пальцах объяснил (ну, как уж смог):
Сегодня здесь он - царь и бог!
За ним хирург, обсАжен в кашу,
УкОлот и в спирту заквашен...
"Вы умирать ходите строем!
Мы вам поможем, вам глаза закроем!"
Становится немного неуютно,
О вечном думаешь попутно…
И еле слышно на предсмертном ложе -
Патологоанатом точит ножик…
Свидетельство о публикации №110110104871