Потеряннaя душa
Теряем душу, не зная даже:
Летим по жизни, как спринтер в беге,
Купаясь в счастье, довольстве, неге.
Вон, глянь - мужчина: в нём столь здоровья -
Пил водку, жарил бифштексы с кровью,
"любовью" тешил страстно'е тело -
Жил c пoнтoм - круто, легко и смело.
Питая тушу животной страстью,
Продал он душу творцу несчастья.
Под старость душу обратно клянчит,
А в ней уж бесы бесёнка нянчат.
01.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №110110104833
моя душа отныне с Вами!
С уважением
Ирина Кудряева 30.11.2012 03:12 Заявить о нарушении