Сны

  Я не знаю,что судьбой уготовано
И не знаю,что случится потом.
Все года в столетья спрессованы,
Время быстро летит день за днём.

День вчерашний,сегодняшний,завтрашний-
Друг на друга похожи они.
Всё так тускло,однообразно,
Хорошо,что я вижу цветные сны.

Бытовая рутина наскучила,
Лишь во сне я так ярко живу.
Там печаль моя улетучилась,
Происходит всё,как наяву.

То летаю я в небе,как птица,
То русалкою в море плыву.
Хорошо,что сладко так спится!
Вот принцессою в сказке живу.

С принцем милым во сне познакомилась.
Он приехал на белом коне.
И влюбился в меня принц без памяти
И,конечно,женился на мне.

Я во снах путешествую часто,
Вижу страны и много людей.
И беседы ведём мы так ясно,
Обсуждаем много идей.

Вот и утро.Я вновь просыпаюсь.
Всё по кругу,на работу иду.
Как всегда ничего не меняется,
Лишь во сне разнообразно живу.


Рецензии
Печально, что во сне ярче жизнь чем на яву! Хотелось бы наоборот.

Марина Котохина   15.11.2010 09:15     Заявить о нарушении
Да,хотелось бы,но не всегда это возможно. Всего Вам доброго,Марина.

Марьяна Морозова   15.11.2010 18:41   Заявить о нарушении