Хочу признаться

             Посвящается Оле, Тане, Любе и Люде.

Есть люди-ветер,
Есть люди-дождик,
Одни летают,
Вторые плачут.
Есть люди-солнце,
И люди-тени,
Одни согреют,
Вторые спрячут.
А я – как сердце,
Открытой раной
На волю чувства…
Не надо сдачи.
Мои хорошие,
Ведь я люблю вас,
И я не смог бы
Жить иначе.


Рецензии