Иной мир
Там не читают чортовы молитвы,
Там нет давно мирских оков,
И не снимают кинофильмы…
Там нету зла, как и добра,
Там нет ни зависти, ни страсти,
Там нет понятия судьба,
Как нет ни горечи ни сласти.
Давно там нету нас с тобой,
Давно забыли мы туда дорогу,
Давно мы брошены судьбой,
И молимся уже другому богу…
31 октября 2009
Rona1d!nho
Свидетельство о публикации №110110104791