Дом с мезонином...

Дом с мезонином и старый сад,
Чай на веранде с вишнёвым вареньем,
Звуки рояля, багряный закат -
Часто я вижу в воображеньи

Эта картина волнует меня,
В прошлом она или сбудется вскоре?
Мысли полёт иль её западня,
Или награда Божественной воли?


Рецензии