Для Е

Поговори со мной!
Мне грустно...
Молчать одной.
И в сердце -
Нет, совсем не пусто,
В душе - покой.
Нет,ложь! -
Совсем не просто
Тебе сказать,
Что сложно,
Может, даже невозможно -
(А что поделать?)-
Тебя мне ждать...
Но я смогу -
Я это знаю!
И видит Бог -
Я ни на что не променяю
Свою любовь!

13/02-2007


Рецензии