Скверный подарок
и несколько печальных строк
и в каждой помещу я зло,
которое печаль нагонит, естество
твоей гримерной жизни,
ожиданий брызги.
Ты прочитай их, раз несколько подряд
и глаза пусть заискрят.
Ах да - забыл про строки:
« - Да ты подумай,
человек,
какой ты одинокий.
Свидетельство о публикации №110110104627