***

Я знаю, милый, что ты врешь…я знаю
И сам не веришь в свою ложь – я знаю
Что позовешь и снова как тогда исчезнешь
Не сможешь быть со мной одной – уедешь


Нас нет…глухое эхо в стенах отразилось
Не слышать слов твоих не трудно – научилась
Не верить слову ни единому – не сложно
И спать, не зная больше снов тревожных

Ты врешь себе и мне...на что надеясь?
Стреляй…и снова попадешь не целясь
Оставь свои слова – они пусты как сердце
Я молча выйду из машины, хлопнув дверцей

Ты не поймешь меня, как ни старайся
Иди, люби, спеши, живи…не озирайся
Мой милый, я, таких как ты, давно и насквозь вижу
И пламенную речь другой скажи - я не обижусь


Рецензии