Кнопка
Душа в небеса умчалась домой
Реальность ли это, быть может мне снится,
Что ядерный ветер нарушил покой.
Разрушены ценности каменных джунглей.
Мы этого ждали, но верили в свет,
Но в первый день лета, за час до полудня
Осталось так мало дышащих планет.
ПРИПЕВ
Звук разорвал небеса
Небо окрасилось красным
И мир развалился на части
Заглохли его голоса.
2.Затихли сердца, прекратилось движение,
Пустыня сомкнула кольца свои.
По миру неслась волна разрушения,
По миру неслись разрушения огни.
Раскиданы письма, сокрыта улыбка,
Но чья-то рука спустила курок.
Быть может была это только ошибка,
Быть может отпущен нам всем больший срок.
ПРИПЕВ-повтор.
3.Пока в голове словно ложкой мешались
Те мысли. Ты взял и закрыл чемодан.
И кнопка исчезла, а мысли остались
О сроке, который нам всем кто-то дал.
ПРИПЕВ-повтор.
Свидетельство о публикации №110110104588