Спасибо, любовь!
Я давно \ смирилась с одиночеством,
Думала, \ что в этом – перст судьбы,
Приняла, \ как есть, её (судьбы) пророчество,
Но однажды \ появился ты…
Оказалось, \ вопреки всему, \ душа тебя ждала,
Оказалось, \ что в душе моей \ любовь ещё жила.
Припев:
И стала цветной \ моя жизнь чёрно-белая,
В ней света так много, \ так много тепла…
Спасибо, любовь, \ за всё ТО, что ты сделала,
Спасибо за всё, \ что ТЫ мне дала.
2.
Расцвела \ цветами запоздалыми
Поздняя, \ нежданная любовь,
Позвала \ с собой мечтою шалою,
Пару крыльев \ подарила вновь…
Так случилось - \ вопреки всему, \ любовь меня нашла,
Так случилось - \ как подарок мне, \ судьба тебя дала.
https://youtu.be/AQRYPuuJapI
Свидетельство о публикации №110110104547